Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:26 

Киара_Рысь
Всем мурчащего настроения =^.^=
Посидела я тут, подумала. И решила не браться за новые работы, а довести до ума старые. Очень разумно (похлопала сама себе).

Список недоделанного/недописанного будет чуть ниже, а пока небольшая просьба: отпишитесь, пожалуйста, те, кому еще интересны какие-либо из работ (ну мало ли кто Левшу еще не забыл :D), и, по возможности, может кто-нибудь захочет помочь с редактурой и вычиткой? :shuffle: Скажу откровенно: мне нужна ваша поддержка и заинтересованность, поэтому welcome в комменты )

Список, большой(со ссылками на фикбук):

1. Новое начало, автор: islashlove. Ходячие мертвецы, Рик/Дэрил, макси. Саммари: В поисках убежища и безопасного места, Рик и Дэрил находят пещеру, которая приносит еще больше сюрпризов. Временной промежуток – между вторым и третьим сезоном.

2. Левша, автор: lifeonmars. Шерлок, Шерлок/Джон, макси. Саммари: Джон Ватсон – Левша. Он не хотел, чтобы это как-то влияло на его жизнь, но, как и любой другой человек с подобной проблемой, Джон знал, что такое почти невозможно.

3. Broadcasting Signals, автор: S.H. Marr. Ориджинал, м/м, миди. Саммари: Поздними ночами в университетской обсерватории Альтаир скучал в одиночестве, пока однажды не обнаружил новую радиостанцию, и не решил связаться с застенчивым диджеем, который казался таким же одиноким, как и он.

4. The Magic of Deduction, автор: TheShoelessOne. Кроссовер Шерлок/Гарри Поттер, Шерлок/Джон, макси. Саммари: Джон Ватсон учится в Хогвартсе, школе чародейства и волшебства, где встречает мальчика, который станет самым великим человеком из всех, кого он когда-либо знал.

5. Один на один, автор: Киара_Рысь. Ориджинал, джен, мини. Саммари: Иногда обстоятельства вынуждают человека идти на уступки обществу. Но что случится, если однажды он откажется повиноваться? Что делать, если становится сложно отличить реальность от... другой реальности? А жизнь от бессмысленного существования? Об этом предстоит узнать офицеру Нэду Флорису не из книжек, а в следствие реального дела с реальным психом.

6. Один неожиданный миди по неожиданному фэндому ;-)

Существует еще такой момент. Я запиливаю голосовалку с вариантами ответа, но! работать буду не совсем в зависимости от них. Сперва хочу доработать свой миник, а уже потом ориентироваться на результаты опросника. И да, я твердо планирую все это доделать, поэтому не буду разбазариваться на все сразу, а буду заниматься каждым фиком отдельно. Сделаю один - примусь за следующий. Так что... жду в личке/комментах, будем поработать? ;)

З.Ы. Голосовалка провисит как минимум до конца ЗФБ, так что время есть на подумать :)

Вопрос: Что вы хотите увидеть первым?
1. Новое начало 
3  (14.29%)
2. Левша 
14  (66.67%)
3. Broadcasting Signals 
0  (0%)
4. The Magic of Deduction 
2  (9.52%)
5. Сюрпризный миди 
2  (9.52%)
Всего: 21

@темы: Переводы, Творческий процесс, Техническое

URL
Комментарии
2015-01-20 в 00:32 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
О, супер. Я уж боялась, так и не)

2015-01-20 в 11:28 

Леди Шемрок
Привет! :flower: Я здесь! :hi:

   

Убежище Катейки

главная